信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
里伍铜业党委召开退休党员 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
发布时间:2019-11-05    访问量:46

       为全面深入推进公司“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月4日上午,公司党委组织召开退休党员“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。部分退休党员共聚一堂,重温党的历史、新中国史,回顾里伍人艰苦创业的奋斗历程,共同展望中华民族复兴的中国梦和里伍铜业的美好明天。公司党委书记陈道前、副书记祝军等党委委员、成都办事处党支部党员参加了会议。会议由党委副书记王忠成主持。

       会前,公司党委书记表达了对参会退休老同志的亲切问候,恳请老同志们将不计个人得失、时刻听党召唤的奋斗史讲给在座的年轻党员听,用牢记宗旨、勇担使命的精神激励帮助后辈们不忘初心,守住初心。

       会上,陈道前通报了公司主题教育开展情况。他指出,里伍铜业能取得今天的成绩,离不开老同志们的辛勤付出,是他们在里伍公司创业初期为公司的发展付出了艰苦努力、作出了重要贡献,为公司的发展打下了坚实的基础。老同志的优良品质和高尚情操是全体里伍人学习的榜样,老同志的关心和支持是里伍公司快速发展的强大动力。

       陈道前强调,公司党委将认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧扣主题教育的总要求和目标任务,结合公司实际,以钉钉子精神推动各项工作落实落地;积极引导党员干部始终不忘初心、牢记使命,保持奋斗精神和革命精神,努力推进企业高质量发展,为企业做大做强做出应有的贡献。

      周述润等退休老同志先后发言,对公司党委重视退休支部党的生活、关心体贴退休人员表示感谢,同时为公司的持续稳定发展感到高兴。他们围绕主题教育联系各自思想实际和工作经验,从不同角度、不同侧面重温公司创业发展艰苦奋斗史,谈担当作为,诠释了初心和使命的真正含义。退休老同志们纷纷表示,将时刻谨记“初心”和“使命”,退休不褪色,做好下一代人的思想政治教育,帮助下一代树立正确的人生观、价值观,承担起时代赋予的使命。          

      会上,公司还为退休党员发放了党徽和“不忘初心、牢记使命”学习资料,一同观看了专题片《我们走在大路上》。

图片3.png 图片4.png