信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
里伍铜业公司党委组织开展“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会
发布时间:2019-10-29    访问量:16

       10月28日上午,公司党委在康定办公区召开“调研成果交流”专题会议,党委书记、董事长陈道前主持会议,领导班子成员、总部各部门主要负责人参加会议,州委第十二巡回指导组副组长彭康琼、成员许夕超到会指导。

       公司班子成员按照公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,从加强企业党建、选人用人、战略引领、三项制度改革、企业文化等事关企业改革发展和职工群众切身利益的紧迫问题入手,着眼解决涉及生产经营、改革发展和新时期混合所有制企业党建工作遇到的瓶颈问题为目的,深入基层开展调研。通过现场情况调查、数据收集整理、综合分析研究形成调研报告9篇。会上,班子成员依次根据调研情况做了交流发言。

图片1.png

       指导组副组长彭康琼指出,公司班子成员的调研成果分析了当前公司存在的一些突出问题,提出了解决问题的思路和措施,希望公司能够充分利用本次调研成果,切实将调研成果转化为解决问题的实际行动,推动里伍铜业公司做大做强。

      公司党委书记陈道前在总结发言中指出,公司党委将按照彭康琼副组长的意见要求,以这次调研为契机,在深挖问题的同时,切实解决问题。对下一阶段的主题教育工作,他要求:一要持续推进理论学习。班子成员要持续抓好理论学习,在集中学习的基础上开展自学,将“理论学习有收获”作为主题教育第一项重大成果。二要提高政治站位。班子成员要坚持用党的创新理论成果武装头脑,加强党性修养,从思想深处、灵魂深处思考问题,在学思践悟中不断提高思想政治理论水平。三要深入检视问题抓好整改落实。对查找出来的问题进行再梳理再聚焦,认真制定整改措施,严格对照目标和要求逐项落实。