信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
里伍公司股东代表、董事一行到公司生产一线考察指导工作
发布时间:2019-10-25    访问量:50

       2019年10月23日上午,里伍公司部分股东代表、董事一行在里伍公司党委副书记、总经理祝军和董事会秘书刘奋为的陪同下到公司里伍片区生产一线考察指导工作。

       股东代表、董事一行先后来到公司直属矿山里伍铜矿和控股子公司雅砻江矿业,现场参观了里伍铜矿主平硐、雅砻江矿业选矿生产线。祝军介绍了公司矿产资源储备、井下采矿流程、生产经营发展历程和发展规划等。 

      考察过程中,股东代表和董事们认为,在地处偏僻的大山深处、交通等基础设施落后等条件下,里伍铜业能取得今天的成绩实属不易。从1988年建矿至今,经过艰苦创业和改革创新,使公司成为甘孜州第一家建立现代企业制度的州属混合所有制企业。股东代表和董事们对公司经营班子和全体员工的辛勤付出表示充分肯定;对公司为当地提供大量就业岗位和积极参与精准扶贫工作表示赞扬;对公司为地企和谐和地方经济发展作出的贡献表示支持。希望公司在甘孜州丰富的资源条件下,继续保持健康稳定的发展势头,加强团队建设,提高技术能力和管理水平,继续当好甘孜州国有企业建设的标杆和典范。

IMG_9167.JPG IMG_9162.JPG