信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
州国资委主任赴中咀铜矿建设项目视察工作
发布时间:2019-10-25    访问量:33

       10月23日,甘孜州国资委主任南宏在里伍公司总经理祝军、公司副总经理兼中咀项目部经理王正武等人的陪同下,深入中咀铜矿建设项目施工现场和项目部进行了工作视察和调研。

       南宏在视察中咀铜矿建设项目控制性工程2600运矿隧道工程施工现场时提出:一、公司要高度重视环保工作,严格按照设计规范要求做好弃渣场的建设;二、务必加强施工安全管理工作;三、要求施工单位充分发挥大企业的管理、技术等优势,打造安全、高效、优质的施工典范。

       在中咀铜矿项目部调研过程中,南宏同志听取了中咀铜矿建设项目有关设计、施工、地企协调等方面的工作进展以及存在的问题和困难。他指出,公司要严格控制建设成本,按程序办事;要高度重视地企协调工作,紧紧依靠地方党委政府解决有关问题和难题;公司上下要齐心协力,攻坚克难,使中咀铜矿早日建成投产。他在充分肯定公司在中咀铜矿建设项目面临较为困难条件下所取得的各项工作成绩的同时,表示州委、州政府及国资委始终高度重视和关心支持里伍公司发展及中咀铜矿建设,希望公司全体员工要坚定信心,集中精力抓好生产经营和项目建设等各项工作,努力把企业做大做强。

图片1.png 图片2.png