公司产业
SERVICES
公司产业
矿产资源
您的当前位置:首页 > 矿产资源
董事长陈道前主持召开中咀项目推进会
发布时间:2019-01-17    访问量:786

    2019年1月15日下午,公司党委书记、董事长陈道前组织召开中咀铜矿项目建设推进会,提出项目推进工作要求。总经理祝军等高管以及投资部、财务部、中咀项目部相关人员参加了会议。

    会议听取了项目部对项目推进情况的汇报,分析了影响和制约项目进展、亟待解决的突出问题,安排部署了项目建设下一阶段工作。

    陈道前指出,中咀铜矿项目建设是当前及今后一个时期公司工作的重中之重,全公司各级管理人员特别是高级管理人员要主动关心项目建设,公司所有单位和部门都要为项目提供支持,在资金安排上优先保证中咀项目,全力确保项目推进。项目部全体人员要以务实的作风和有力的措施全力做好项目开工前的各项准备工作,千方百计为顺利开工建设创造条件。

    陈道前强调,总经理祝军要亲自挂帅督战,积极争取地方党委、政府支持,确保项目推进目标。项目部要仔细梳理排查后续影响和制约项目进展的因素,制定方案逐项解决各个击破,涉及技术和资金保障等方面的问题,各位分管领导要主动承担责任并出面协调,确保项目早日动工。